Отзывы

  • Williambug
    24 июня 2022 г. 5:01

    Отзыв:

    https://zen.yandex.ru/video/watch/62b40b19e1a1d655804c0db5

  • Williambug
    23 июня 2022 г. 0:06

    Отзыв:

    https://zen.yandex.ru/video/watch/62b2c5d9c7a9596863bdc8e5

  • fuedieple
    15 мая 2022 г. 5:35

    Отзыв:

    https://newfasttadalafil.com/ - is there a generic cialis available Marfans disease are associated with thoracic aneurysms but they may involve the lower aorta as well. Medicina Cialis <a href=https://newfasttadalafil.com/>canadian pharmacy cialis 20mg</a> Cghkzh The presence of fever chills and flank pain differentiates pyelonephritis clinically as does the presence of WBC casts on urinalysis. https://newfasttadalafil.com/ - cialis price comprar cialis en malaga Rkhvlc

  • Илья
    11 февраля 2022 г. 18:38

    Отзыв:

    Работая с агентством, мы не только оформили приватизацию квартиры, но также обратились за юридической помощью по вступлению наследства. Как юридическую компанию в сфере недвижимости считаю одной из лучших и обязательно обращусь снова. Огромная благодарность Кидинову Андрею Дмитриевичу за помощь в моем не легком деле.

  • Алексей
    30 ноября 2021 г. 10:38

    Отзыв:

    Из-за ошибки в документах при приёме квартиры у застройщика, возникли проблемы с оформлением квартиры в собственность через энное время. Обратился, помогли. Спасибо Андрею Дмитриевичу и его помощнице Кристине.

  • Артем
    28 января 2020 г. 12:37

    Отзыв:

    Хотелось бы выразить благодарность агентству Инвест Серпухов, за оказанное содействие в получении одобрения на ипотеку и проведенную сделку по покупке квартиры в г Серпухов, мы переехали из Тульской области. Квартиру подобрали в течение недели ,посмотрев несколько вариантов. Риэлтор так же всегда была на связи и мы могли позвонить и проконсультироваться по имеющимся вопросам, а их у нас было не мало , ведь не каждый день покупаешь квартиру да еще и переезжаешь в другой город. Сотрудники агентства оставили только положительные впечатления. Успехов и процветания вам!

  • Татьяна Павловна
    22 января 2020 г. 21:16

    Отзыв:

    Продала через это агентство Инвест Серпухов свою квартиру. Обращалась 4 месяца назад, продали месяц назад, итого на все про все ушло 3 месяца – нормально. Для моей квартиры хорошо, супер ремонта там не было, еще и этаж крайний, поэтому на быструю продажу я не особо надеялась. Просмотров было достаточно много, реклама в агентстве хорошая, но покупатели хотели снижения цены, поэтому мы ждали когда найдется желающий, который купит за ту стоимость, на которую я рассчитывала. Что в итоге и получилось. В общем я довольна, спасибо Елене ,а также руководителю Андрею Дмитриевичу, буду рекомендовать агентство знакомым.

  • Виктория
    22 января 2020 г. 20:31

    Отзыв:

    Обратились в агентство по рекомендации друзей и стали по настоящему счастливы! Наш выбор пал на квартиру в ЖК Скрылья. Мы с мужем даже и не знали о таком потрясающем варианте и только увидев его, сразу начали мысленно расставлять там мебель и растить детей. Индивидуальное отопление, что может быть лучше! Больше нет этих сумасшедших платежей! Даже кажется что мы приобрели не просто квартиру, а свободу)) Огромная благодарность агенту Елене и директору Андрею Дмитриевичу!

Партнеры

Обратный звонок